Das Bezirksamt Lichtenberg von Berlin sucht noch Auszubildende im Garten- und Landschaftsbau!
Azubi gesuchtBerufsbild
Als Gärtner/in in der Fachrichtung Garten- und Landschaftsbau erlernst Du grundlegende Kenntnisse unter fachgrechter Anleitung im Garten- und Landschaftsbau.

Hauptaufgaben
- Anlegen von Außenanlagen im öffentlichen Bereich,
- Pflastern von Wegen und Plätzen,
- Bau von Treppen, Mauern und Zäunen,
- Fachgerechtes Anlegen von Rasen, Pflanzung von Bäumen
... und vieles mehr

Ausbildungsentgeld (brutto)
Im 1. Ausbildungsjahr € 711,69
Im 2. Ausbildungsjahr € 762,70
Im 3. Ausbildungsjahr € 809,48

Voraussetzungen und Bewerbungsunterlagen
Du brauchst mindestens einen Schulabschluss, eine gute körperliche Konstitution und auf deinem Zeugniss dürfen keine unentschuldigten Fehlzeiten stehen. Deine Bewerbungsunterlagen müssen ein Bewerbungsschreiben, einen Lebenslauf, Kopien der letzten beiden Zeugnisse und soweit vorhanden, Kopien von Beurteilungen und Zertifikaten enthalten.

Weitere Inormationen erhälst Du unter:

Telefonnummer 90296 - 6797 / 6826 bei Frau Kunst und Frau Ziebig.

Ansonsten bewirb dich bis zum 28.02.2013 online über das Stellenportal www.interamt.de unter "Lichtenberg, Ausbildung".

Alle Angaben sind dem Flyer des Bezirksamt Lichtenberg zu Berlin entnommen. Wir übernehmen keine Gewähr!