Aktuell: Unterrichtskalender Schuljahr 2012/13

kalender12

Die Sommerferien sind vorbei und das neue Schuljahr hat begonnen. Die aktuellen Kalender zu Unterrichtswochen mit zweitem Berufsschultag und Unterrichtswochen in der Blockbeschulung finden Sie unter dem Menüpunkt Termine/Unterrichtskalender.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start und ein erfolgreiches Schul- und Ausbildungsjahr 2012/2013!

pls-schultuete-1Alle „Neuen" an unserer Schule möchten wir herzlich begrüßen und hoffen, dass Sie sich schnell bei uns zurechtfinden. Eine Schultüte können wir Ihnen nicht anbieten. Aber (auch) durch unsere Schulhomepage wollen wir Sie dabei unterstützen, sich einzuleben, wohlzufühlen und unsere vielfältigen Angebote kennenzulernen.

Schulleitung und Kollegium der
Peter-Lenné-Schule
Oberstufenzentrum Agrarwirtschaft

Bildnachweis