Sechste Meisterklasse Floristik an der Peter-Lenné-Schule

150px-ftfw11floAm 14. September 2011 durfte das Lehrerinnen-Team der Fachschule für Gartenbau (Schwerpunkt Floristik) neun Studierende zum sechsten Meisterkurs begrüßen.

An der Einschulungsveranstaltung nahmen Frau Dix (ehemalige Fachschülerin) als Vorstandsmitglied des Fachverbandes Deutscher Floristen Berlin/Brandenburg e. V. und Frau Block von der Industrie- und Handelskammer Berlin teil. Wir bedanken uns sehr für ihre freundlichen und kooperativen Ansprachen und freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

Frau Jana Bethge, Frau Stefanie Bohs, Frau Nadine Burmeister, Frau Melanie Dienemann, Herr Sven Hartung, Frau Tabea Jahn, Frau Angelika Michalski, Frau Cora Schochardt und Frau Lisa Tribehs engagieren sich seit dem 14. September 2011 im neuen Kurs. Die Meisteranwärter/-innen kommen aus dem Hamburger Raum, Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg und Berlin. Es freut uns sehr, dass sich das Einzugsgebiet unserer Fachschule inzwischen erweitert hat. Vielleicht ist diese Entwicklung ein Durchbruch der Fachschule für Gartenbau (Schwerpunkt Floristik) in Richtung Norden ...

350px-ftfw11flo-1 350px-ftfw11flo

Das Fachschulteam der Peter-Lenné-Schule freut sich auf die Unterrichtsarbeit mit dem Klassenteam des sechsten Meisterkurses und wünscht den Studierenden viele Erkenntnisse, persönlichen Erfolg und Freude bei der Weiterbildung an der Peter-Lenné-Schule.

Auf gute Zusammenarbeit!

Jutta Peistrup