Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb der Peter-Lenné-Schule

Absage Lenné-Tag

Der Lenné-Tag findet dieses Jahr nicht statt! Aufgrund der unklaren Situation muss das beliebte Ehemaligen-Treffen dieses Jahr leider ausfallen. Wir alle hoffen auf ein Wiedersehen im Jahr 2021!

Verhalten im Corona-Verdachtsfall oder bei positivem Corona-Test

Liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte kommen Sie mit Erkältungssymptomen nicht in die Schule, sondern begeben Sie sich in hausärztliche Behandlung!

Mit folgenden Symptomen dürfen Sie nicht in der Schule erscheinen: Husten, Fieber, Schnupfen, Störung des Geruchs- und Geschmacksempfindens.

Sollte bei Ihnen der Verdacht auf Covid-19-Erkrankung durch den Arzt geäußert werden, informieren Sie umgehend das Sekretariat der Schule (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), indem Sie Ihren Namen, die Klasse und die Schulbesuchstage angeben. Informieren Sie ebenfalls Ihre*n Klassenlehrer*in.

Bleiben Sie ZUHAUSE, bis Sie das Testergebnis des Arztes erhalten haben. Informieren Sie die Schule umgehend über das Testergebnis.

S. Alker

Stand: 26.06.20

Bitte beachten Sie die besonderen Regelungen für Reisen in Risikogebiete und die Rückkehr in die Schule. Die Senatsverwaltung für Bildung hat folgendes Schreiben hierzu veröffentlicht. Nehmen Sie dieses bitte zur Kenntnis. Sie finden das Schreiben pdfhier
Folgender Link führt Sie zum Robert-Koch-Institut mit den Hinweisen zu den Risikogebieten.