mittelbach 2018Am 21.11.2018 wurde Marc Mittelbach vom Thüringer Ministerium für Infrastruktur und Landwirtschaft in Erfurt als einer der besten Azubis 2018 ausgezeichnet. Die Auszeichnung wurde durch die Ministerin für Infrastruktur und Landwirtschaft im Freistaat Thüringen Frau Birgit Keller und durch den Präsidenten des Landesverbandes Gartenbau Herrn Ulrich Haage verliehen. Marc Mittelbach besucht an der Peter-Lenné-Schule die Berufschulklasse der Zootierpfleger im ersten Ausbildungsjahr.

Wir gratulieren ganz herzlich zu dieser Auszeichnung und wünschen weiterhin viel Erfolg in der Ausbildung.

Foto: Hannes Schauerhammer (SWE Stadtwerke Erfurt GmbH) - vielen Dank für die Freigabe des Fotos.