greenday 2017Die grünen Berufe stellen sich vor - von der Berufsqualifizierung bis zum Abitur

Die Peter-Lenné-Schule informiert am 14. November auf dem Greenday 2017 über alles was unser Berufsfeld zu bieten hat.

Die Schule für die "grünen" Berufe.

Von der Berufsvorbereitung über die Ausbildung bis zum Abitur, alles unter einem Dach.

Wir geben einen Einblick in Theorie und Praxis der Ausbildungsberufe Gärtner, Floristen und Tierpfleger und stellen die Bildungsgänge unserer Schule von der Berufsvorbereitung bis zum Abitur vor. Ein Rundgang über unser botanisch gestaltetes Schulgelände mit Gewächshäusern, Tiergehegen, mit Beispielen nachhaltigen Energieeinsatzes und Wassermanagement rundet das Programm ab.

Wenn Sie mit Ihren Schülerinnen und Schülern zu uns in die Peter-Lenné-Schule kommen wollen, melden Sie sich einfach über Greenday 2017 an! Wir können an diesem Tag nur 40 Schülerinnen und Schülern einen Einblick gewähren - schnell anmelden!

Logo:greenday deutschland